В тихом парке, где липы цвели

В тихом парке, где липы цвели,
Довелось погулять в тишине.
Там спокойные воды реки
Рассказали о тяжкой судьбе.
Как менялись сезоны, миры,
Как в округе горела земля,
Как построились шлюзы, мосты,
Заковались в бетон берега.
И как следствие этой беды
Потемнела от горя река.
Не смотря на удары судьбы,
Ещё плещется в русле вода!


Рецензии