Про животных 193 Из цикла Про дога и таксу

                Про животных 193
             Из цикла Про дога и таксу

Снова юг и снова море
С волнореза смотрит дог
-"Буду тут стоять так долго,
Пока такса не придёт!"

Николай Дежонков-Дайбов
21:23 24.05.2018


Рецензии