Храни воспоминания о нас

Где ты хранишь воспоминания о нас?
Я - в глубине души, где нежность бьётся,
в задумчивости грустных, серых глаз,
в которых слёзы иногда от… солнца.
Страницы дней, которые прошли,
скрепила в книгу строчками, словами,
от первых встреч до тихого «пойми»,
из чувств и мыслей нить повествования.
Не зачеркнуть, не сжечь, не разорвать
воспоминаний ярких блики - снимки,
в них две души, уставшие скучать,
и слов несказанных июньский, тёплый ливень.
Достаточно на миг глаза закрыть,
родной улыбкой в холода согреться,
как… счастьем, чтобы снова просто жить,
и чувствовать, как бьётся, бьётся сердце.
Храни воспоминания о нас,
там, где никто не сможет потревожить -
в мечтах или в задумчивости глаз,
и верь, что было… повторить возможно…


Рецензии