***

Я хочу для тебя быть самой -
Самой нежной в лучах восхода,
Самой праведной быть и чистой,
Самой нужной быть недотрогой.

Лишь глазами касаясь мельком,
В редких встречах ища покоя,
Я хочу для тебя стать Миром,
Быть всецело объятой тобою.

Растояньем связуясь все крепче,
С каждым днём от утра до ночи,
Прошепчу я , лишь ветер услышит,
Что ты нужен мне очень-очень.

Ты смятенье мое ,ты и радость,
Для чего то мне посланный свыше...
Угасает от жизни усталость,
Сердце бьется все шибче, все шибче...


Рецензии