Про животных 187 Из цикла Про дога и таксу

                Про животных 187
             Из цикла Про дога и таксу

Как за мискою присели
Такса, дог, и с ними кот
Удивление на мордах,
Умыкнул всё ночью крот...

Николай Дежонков-Дайбов
19:15 23.05.2018


Рецензии