Откуси от меня половину

Откуси от меня половину,
Даже б'ольшую. На! Откуси!
Для тебя - даже горы подвину!
Лишь скажи - всё смету на пути!

Без перчаток достану я Солнце!
Если надо - до звёзд дотянусь!
Для меня ты - в темнице оконце
Это правда и я не хвалюсь!

А взамен ничего мне не надо!
Так хочу! По-другому - никак!
Просто ты - моей жизни услада.
Я люблю! Вот такой я дурак!

Ты, как топливо! Ты, как солярка,
А я дизель в мильон лошадей!
Для тебя просто жизни не жалко!
Просто лучшая ты из людей!

Я надеюсь - и ты меня любишь!
Ну, хотя бы, что мной дорожишь!
И, надеюсь, меня не забудешь!
Без тебя не нужна эта жизнь!

22.06.2015г.


Рецензии
И хоть плачешь ты или хохочешь.На ка выкуси всё, но изволь, уж кусай и кусай, сколько хочешь, только душу мою не неволь...шутю..навеяло так...

Саня Грех   29.05.2018 12:43     Заявить о нарушении