Про животных 186 Из цикла Про дога и таксу

                Про животных 186
             Из цикла Про дога и таксу

Как устали дог и такса
Друг на друга наезжать
И решили целый месяц
Спать соседям не давать...

Николай Дежонков-Дайбов
19:07 23.05.2018


Рецензии