Деревенька родная моя
Деревенька родная моя,
Ты как странница в жизни святая,
Как девчонка собой хороша.
Поразьехались все,разбежались,
Кто куда,только летом спешат,
Возвратиться туда где родились,
По весне журавли здесь трубят.
Вот и я,зов услышу родимый,
Поспешу на тебя посмотреть,
Оглянусь,а вокруг ветер сизый,
Он о прошлом весь день будет петь.
Как же хочется плакать от боли,
Возвратиться в свой дом погостить,
Чтоб пришли ко мне в гости соседи,
На чаек в гости их пригласить.
Вечер поздний,закат догорает,
Соловьиная трель разнесет,
Крик души о прошедшем рыдает,
Дрозд в черёмухе звонко поёт.
Свидетельство о публикации №118052400909
вымирают... а очень жаль... Концовка замечательная!!! Спасибо, Лидочка!!!
С Праздником Троицы Вас!!! Удачи и всех благ!!!
С уважением искренне
Зинаида Прокопьевна 26.05.2018 20:05 Заявить о нарушении