по улицам освещенным летним солнцем...

по улицам освещенным летним солнцем
по улицам тусклым зимою снежным
по улицам желтым дающим надежду
по улицам ожившим расцветающим
я все время шагаю в какой то путь
в какой не знаю
я просто иду шагаю и все
не думая ни о чем
я все вечно иду иду иду
и жизнью этой наслаждаюсь

01.04.18


Рецензии