Про счастливых

Когда весна придёт в неспящий сад,
укроет разноцветным покрывалом
продрогшую айву и виноград,
согреет ветви яблонь запоздалых…

Растает лёд несбывшихся надежд,
распустятся нежнейшие бутоны
на фоне покрывала цвета беж
с вкраплением любовных феромонов.

Домой вернутся стаи синих птиц,
(синее, чем безоблачное небо)
для исполнения желания девиц,
томящихся в довольствии и неге…

И только мы вдвоём весну не ждём,
мы счастливо и осенью живём.


Рецензии