по туману побродить...

по туману побродить
вот чего бы я хотел сейчас
один одинешенек в тумане
как красиво как вдохновляюще
какой символизм какая мистика
красота красота красота
вот что есть истинное счастье
быть одному в страшном тумане


08.04.18


Рецензии