пишу я теперь с счастливым лицом...

пишу я теперь

с счастливым лицом

ведь я осознал
что всего достиг

не нужно стремится
к счастью
ведь оно уже достигнуто

и как только перестал
я махаться руками
в разные стороны
так душа моя зацвела
и просветлела

пишу я теперь

всему довольный

пишу и радуюсь
каждому моменту

22.03.18


Рецензии