писать стихи это единственный способ...

писать стихи
это единственный способ
быть с тобою
о моя диана

когда я пишу стихи
хоть про что
я вновь чувствую тебя
вновь чувствую твое прикосновение

я люблю тебя и я хочу быть с тобою
и поэтому я пишу все эти стихи
только потому что это единственный способ
вновь почувствовать тебя


22.03.18


Рецензии