Странные ощущения
Тем, кто не нужен никому,
Захочешь воешь на Луну,
А хочешь сам с собой гуляешь,
Лишь где-то очень глубоко,
В твоей душе сидит такое,
И точит как бы все внутри,
Покоя тем тебя лишает,
Да, как-то проще одному,
И никому не должен ты,
Но всё же как-то одиноко,
И зябко как-то на душе,
От мысли - никому не нужен,
И потому-то грустный ты,
И вот сейчас ты ощущаешь,
Насколько сам ты одинок,
Тебя же греет лишь одно,
Что это всё не навсегда,
Горит ещё твоя звезда,
И не погаснет - никогда!
Свидетельство о публикации №118052409014