Наташка

                Посвящение сестре Наташе

Ох, Наташка, ты Наташка,
Нежный в поле василёк.
Себе счастье нагадала,
Придёт миленький дружок.

Что ты, глупая, страдаешь,
Тихо шепчешь - не смеши.
А сама о нём скучаешь,
Обрывая лепестки.

Успокой своё сердечко,
Одень свадебный наряд.
Есть свидетельница речка,
Не прячь нежный тёплый взгляд.

Нагадала: любит, любит,
Услыхала свой ответ.
Никому не рассказала
Про большой про свой секрет.

Ох, ромашка, ты ромашка,
У берёзовой реки.
Свадьба будет у Наташки,
Все раскрылись лепестки.

                24.05.2018


Рецензии