Вот и кончилось лето
Вот и кончилось лето.
Осень в гости пришла.
Меньше стало вдруг света.
Меньше стало тепла.
И поля опустели.
Загрустили сады.
Не поют коростели.
Нет тебя! Где же ты?
Где ты, лето? Откликнись!
Где ты? Где? Отзовись
Тихим шорохом листьев -
Душу мне не томи! -
Эхом звонким средь сопок,
Громом гулким вдали!
Песней нежною робко
К речке, в лес позови!
24 сентября 2014 г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №118052409002