Першаг 6

ПЕРШАГ 6

яркий красный
красный яркий
светит в меня
в меня он светит

завораживает колдует
он меня завораживает
истина с небес
падает истина

значение в голове моей
появилось оно значение
спустя столько времени
спустя столько лет спустя


27.03.18


Рецензии