Першаг 5

ПЕРШАГ 5


свет падает вновь на голову мою
и завтра вновь будет падать свет
свет свет свет не уходит от всех
не уходит не уходит от нас этот свет

не быть не существовать такого нет
есть только быть а другого нет не
все вечно и вечно будет существовать
вечно вечно как это ужасно это все

27.03.18


Рецензии