Першаг 4

ПЕРШАГ 4


день проходит
потом проходит следующий день
проходит этот следующий день
после следующего дня проходит

солнце уходит за ним луна
а потом вновь приходит солнце
луна потом после него
а потом вновь после нее солнце и снова луна

ночь после нее день
а потом вновь ночь
после ночи вновь день
а потом ночь и день после

вот он мир после которого идет лишь мир
вот так вот мы и живем каждый день вот
такт такт такт система одна лишь система
вальс бесконечный скучный ненужный такт


27.03.18


Рецензии