Першаг 3

ПЕРШАГ 3

поживу когда нибудь в пустыне
и на берегу океана поживу
поживу я когда нибудь в лесу
и в деревне я точно поживу

поживу я когда нибудь в мегаполисе
и на холмах и горах я поживу
поживу в тибете бразилии китае
везде в каждом месте я поживу


27.03.18


Рецензии