Першаг 2

ПЕРШАГ 2


я много думал
о том что плохо думал
много плохих мыслей
ко мне приходило о как много

я не мог остановится
не мог вовсе я
остановить свое существование
о его вовсе не остановить

я существую уже очень долго
очень долго существует мое я
и поэтому мир мой черный и белый
судьба моя быть таким и

вовсе покоя никогда не знать
никогда не наступит этот момент вовсе
все вечно бунт в голове моей
все вечно будет падать мое все


25.03.18


Рецензии