Тебе
Сияют цветом голубым.
Ещё сказать тебе не поздно,
Что радость ты несёшь другим!
Вселенной музыка слышна,
Она чарует сердце, душу...
Как всем любовь твоя нужна...
И тишину мне не нарушить.
Бушует красками природа!
И ярче над тобой восходы!
Храни во век тебя Господь!
24.05.2018
Свидетельство о публикации №118052408943