Новая жизнь
Мы здесь, чтобы истину найти,
И провести параллель,
Мы знаем, что долго ждать нельзя,
Начни новую жизнь,
И придёт к тебе - идея,
Новая мораль, основы быта,
Концепция, система,
И всплекс эндорфина,
Твоя жизнь - в твоих руках,
Тебе нет смысла терять,
Если сделал длинный шаг,
Просто найди в себе силы,
И беги за мечтой,
И она в свою очередь,
Будет вместе с тобой,
Ты забудь о страхе,
Забудь о негативе,
Представь, что ты -
Счастливый человек,
И тогда перед тобой,
Откроются двери,
В которые должен будешь войти,
И найти там свой дом,
И дороги и пути.
Свидетельство о публикации №118052408885