Стыд
Что жить в нем хорошо.
Вон парень ярко-рыжий,
На душе его тепло!
Утром мир настолько свежий,
Ни людей, этих бесстыжий.
Свет идет, настолько белый,
Что дела нет до этих "Высших"!
О, этот мир, как стыдно мне,
Что нет на этих, всех ужасных мук.
Мир не понят мой. А как тебе?
В висках, лишь негативный стук.
Свидетельство о публикации №118052408850