Слышишь?

Я наверное не вижу,
Как дорога, слышу!
Я люблю тебя,
Так же и меня!

Ты же меня слышишь,
Конечно же видишь?!
Я люблю смуту,
Всех по кругу!

И может пока,
Ну как всегда!
И мы вместе,
Ты, Невесте...

И мы, двести?
Нам же вести!
Мы же вместе,
А ты же Невесте!


Рецензии