Пропасть

Когда вокруг ничтожно мало,
Того, чему кричим мы браво.
Судьба, не дай мне пропасть,
И в грязь лицом не упасть!

Какие же чувства, может быть,
Мои мысли святы, не потерять!
Ночь, за жизнь ответственность брать,
В моей жизни цель одна - не пропасть!

Судьба, не дай мне пропасть,
И в грязь лицом не упасть!
Где я живу, о чем же молчу,
Всего лишь хочу жить...


Рецензии