Шаман
Мозг ведь мой, многоканальный!
Быть может и шаман,
Почти что «болван»!
Она мой барабан шаманский,
Сердцем своим маленький.
Свои стихи хитом шепчу,
И о боли своей уж молчу!
Я не совсем конечно же совсем,
И бегу, спотыкаясь, уж ко всем!
И мысли твои будут не твои,
Забери, все конечно же мои.
Свидетельство о публикации №118052408830