Уходит детство золотое

Не бойтесь "в завтра" заглянуть!
Теперь оно не за горами.
И весь свой новый, трудный путь
Пройдите смелыми шагами!

Идите гордо и легко,
Не, поддаваясь лжи и лени,
Расправив крылья, широко
Вбирая опыт поколений...

Вы юны. Вам пора лететь,
Измерив мир своей мечтою.
Вам - жить, а нам пора стареть...
Уходит детство золотое...


Рецензии