Мой сын майор! Теперь я мать майора

Мой  сын –  майор!!! – Теперь я мать  майора.
Нам   светят   звёзды  яркие   погон.
Широк  простор  прямого  коридора.
На   возвышенье   генеральский  трон.
           Сын – генерал!!!  А я – мать   генерала.
Плохой  майор, в душе  не генерал.
Сыночка  я себе  не выбирала,
Сын   в матери  меня   не выбирал.
            Хороший   сын! – чего   желать  мне  больше.
Хороший   внук! И внучка  хороша!
А я в   своём  семействе   генеральша!
Своей   семьи  и  сердце  и душа.
            Сын –  маршалом!!! – Пою    я  "Марсельезу".
А  трубачи   об истине  трубят.
По всей   планете   славят  поэтессу.
Царицей   сделать   истину   хотят!!!
16 ноября 2001г.


Рецензии
Моя мать до 1974 года сидела в тюрьме...
Да и не жили мы с нею вместе...
В училище не приняли...посмеялись на мандатной комиссии...
какой, говорят. ты лётчик?
Хорошо на прапора оставили... 27 лет оттрубил...Афган, Таджикистан, Чечня... 4 ранения... повезло-жив... 20000 пенсион...
Пусть растут звёзды на погонах наших детей!
Мира и счастья, Раиса!

Виктор Панов   24.05.2018 22:30     Заявить о нарушении