Не стану о тебе я думать...

Не стану о тебе я думать,
Не верю я уже в любовь,
Не могу о ней я даже слушать,
И сердце заставить биться вновь.

Мне лучше жизнь пропащая,
Пропоющая в этом мире тленном,
Чем чувства лживые,ненастоящие,
Попавшие в твой жаркий плен.

Предательства твоего уже я не боюсь,
Тебя слышать тоже не желаю.
Как птица все я вверх бьюсь,
А ниже,ниже опускаюсь.

Не жду любви я в этом мире,
Не жду огня в своей душе,
Но и забыть тебя не в силе.
Но все ж забуду о тебе.


февраль 2018 год.


Рецензии