под сенью кепки

кто есть бандиты?кому идут кепки!
кепка идёт?поздравляем-бандит!
пусть не борец вы и с виду не крепки,
главное,дядя,как кепка сидит!

кепку боятся,не грозных боксёров,
кепка не шляпа-она атрибут!
кепку отшили?но для разговоров
кепки другие к вам на дом придут

а разговор у них...лучше не надо!
могут оформить бесплатный тур в рай...
грозная всё же недаром триада
чтоб быть подальше сбежала в Китай

кепки в наколках,небритые кепки,
под козырьками у всех волчий взгляд,
рыщут глазами и ищут зацепки,
кто приключений на зад сорвать рад

тест для бандитов-примерили кепку,
коль из под кепки подсолнух глядит
лучше идите в колхоз садить репку
или посадят вас к тем кто сидит

а там подсолнухов ох как не любят
и тех,кепчонка кому не идёт,
семечки вынут,а стебель подрубят,
скверно подсолнух в темнице растёт

кактусы там выживают неплохо
и чем колючей-тем лучше живёт,
ткнули колючкой подсолнуха-лоха,
плачет:"где поле,где мой огород?"

всё почему?нет гармонии с кепкой-
видно,не целое с нею одно
и в фенеботской компании светской
он как в бутике Armani гавно

так что про кепку забудьте,купите
шапку как в детстве,модель "Петушок",
если впоследствии быть не хотите
той же модели что шапка,дружок

:-)


Рецензии