День шагал в смешных ботинках
Вместе с солнцем по тропинке.
Шли далёко, далеко.
Много видели цветков,
Паучков, красивых птичек.
Был денёк у дня отличный!
Долго-долго так шагали,
Наконец они устали.
Спать легли на облака.
И сказали всем: Пока!
Ночь пришла с луной в лукошке.
Высыпала звёзды-крошки.
И ходила по полям,
По нескошенным лугам.
Спал малыш под одеялом.
Ночка землю остужала.
И была с такой прохладой,
Ночь у ночки то, что надо!
Свидетельство о публикации №118052408758
Нина Железкова 14.08.2023 10:37 Заявить о нарушении