Хорошо говорить про чужую судьбу...

Хорошо говорить про чужую судьбу,
жизнь ... прожИтую кем-то не зря...,
ненавидя, порой, ни хвалу, ни хулу,
и, не видя..., как всходит заря...!?!
Хорошо говорить,только теша себя
потому, что ты знаешь ... КТО  ТЫ.
(Не признав по судьбе ни тебя,ни меня,
загребая в охапки  ...  цветы ... !!!).
Хорошо говорить, коли путь твой истёк.
ТЕБЯ ... НЕТ? ТЫ ДЛЯ ИМЕНИ ... ЖИЛ!
Но живёт твой родник и растёт твой росток
ДЛЯ КОТОРОГО В ЖИЗНИ ... ТЫ БЫЛ!
Хорошо было б всё, если б ты не ушёл.
(ГОВОРИТЬ ВСЕ МЫ МОЖЕМ КРАСИВО!).
Но не знаешь,зачем,в этот мир ты пришёл?
ПОЧЕМУ ... ИНОГДА ЖИТЬ ПЛАКСИВО?
Говорим мы порой, как всегда, невпопад,
лишь бы только НЕ ДОЛГО МОЛЧАТЬ...!
Но ползём в этой жизни, почти наугад?!
А ДУША,ВСЁ ЖЕ, ... ХОЧЕТ КРИЧАТЬ...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
24 мая 2018 года.


Рецензии