Муза как любовница
редкие встречи без кольца.
Как поклонница
у юного хорошенького певца.
Выжав все соки,
накопленные жаром тел.
Уйдешь, спасибо сказать не захотев.
Приходишь, когда вздумается,
уходишь по расписанию,
и даже не думаешь о признании.
Свидетельство о публикации №118052408745