Вспомнишь обо мне

Как только переступишь порог комнаты,
Вспомнишь обо мне.
Обрывки памяти:
твои руки, мои волосы
На том и этом столе.
Твоё присутствие,
Мой запах остался в воздухе витать.
И электричеством заряженным
Тебя пронзит во все места.
Остался запах в светлой комнате,
Но справа, слева нет меня ...
ты зарычишь, все бросишь.
В воздухе
Ракетой бешено сюда...
ты знаешь, дверь, окно, парадную,
Мы рядом. Нам не устоять.
И с губ сдираешь всю помаду мне
Мы падаем с тобой в кровать...


Воздух, третья ступень.


Рецензии