Ты меня отлучаешь

Ты меня отлучаешь,от себя
 как от церкви.
Ты меня отучаешь,от звонков,
 смс.
На мои сообщения,даже не отвечаешь
И последний луч света,безвозвратно
  исчез.

Ты меня забываешь..значит не был
 и дорог.
Ты меня забываешь,снова строишь
 стену.
Может быть убегаешь,к другому
 мужчине.
Но измены такой,я тебе
 не прощу.

Ты мосты разрушаешь..,я так
 долго их строю
Ты меня убиваешь,сплошной
 тишиной.
Как тогда исчезаешь,будто
 не появлялась.
И опять я один,этой долгой
 весной.

  24 мая 2018


Рецензии