Женечке на день рождения...

С первым годом поздравляю -
Свою внученьку, любя!
Счастья, радости желаю,
Обожаю я тебя!
Моя миленькая Женя:
Лучше всех на свете ты!
Поздравляю с днём рождения,
Пусть все сбудутся мечты!
Пожелаю я успехов,
В спорте и учёбе!
Да добра, веселья, смеха,
И побед в итоге!
Будь здорова и бодра!
Я с тобою буду!
Улыбайся лишь всегда!
Ты ведь - наше чудо!


Рецензии