любить на пониженной громкости голоса...

Любить тебя на пониженной громкости голоса,
Любить не выше иль ниже пояса ,
А за целостность, внушающую спокойствие.
И не ради сиюминутного удовольствия.
Если мир карандашный набросок -
Непригляден он, сер и плосок,
Ты вступаешь в него сенсацией
И с повышенной сатурацией
Под зонтом, как под желтой мимозой,
Цвет похож ещё на абрикосы...
Мы объяты тьмою кромешною,
А являемся сами смежною.

Май 2018


Рецензии