Обернись до того как пройдет вся жизнь
До того как погас закат.
До того как придется спуститься вниз-
Помни кто в твоей жизни брат.
Вся судьба твоя,как в руках хрусталь
Донеси его до конца...
И иди с ним с попутным ветром вдаль,
Почитай своих Мать,Отца.
Лишь добро и уют созерцай,твори
Понапрасну не оскорбляй...
Чтобы не было где-то потом внутри
Свое прошлое просто жаль...
Торжествуй когда чувствуешь лёгкий бриз,
Будь мгновеньям без фальши рад.
Обернись до того как пройдет вся жизнь,
До того как погас закат.
Свидетельство о публикации №118052408619