Листопад

Листопад

Осень злая, хмельная, наивная,
Одурманила желтой листвой.
Роща тихая, даже невинная,
Завлекает своей наготой.

Листопад, рощу осень раздела,
И стоит в том, чем мать родила.
А зима журавлям песню спела,
И на Юг, в дальний путь увела.


Ветер сдует листву с тротуара,
Закружит в хороводе людей.
Осень скажет, что он мне не пара,
Листопад подбодрит: "Не робей"!

Щеки красные словно рябина,
Губы нежные, как мармелад,
Я желанная будто малина,
И податлива, как листопад.

Осень гладит своим листопадом,
Убаюкала мелким дождем.
Ищем радости в прошлом и малом.
Ничего. Мы весною еще расцветем!


Рецензии
Щёки красные словно малина,
убаюкала осень сейчас.
Ты-природа желанна,невинна,
листопад,это точно о нас.

Ветер дует листву с тротуара,
закружил в хороводе людей.
Мы с тобою одна только пара,
я и осень вдвоём,только с ней!

С улыбкой И уважением Ю.Багров2

Юрий Багров 2   25.05.2018 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Краснов 4   26.05.2018 06:46   Заявить о нарушении