Отмените рейс, обречённый на гибель

Отмените рейс, обречённый на гибель –
Мне мешают уснуть голоса.
И если слышишь меня ты, Спаситель,
Самолёты должны возвращаться всегда.

Мне мешает уснуть образ девушки -
Что летела с мечтой невестою стать.
Вместо свадебных лент похоронные ленточки,
Не дай бог пережить то, что пережила её мать.

Матерям всегда достаётся много страданий,
Такова их судьба – страдать за детей.
И сколько же мук, обид, бед и терзаний
Терпит материнское сердце, но любит сильней.

Мне мерещится образ мальчика в аэропорту,
Что в небо смотрит и так рвётся летать,
А Спаситель, неверно истолковав его мечту –
Навеки с небом связал, чтоб тому не мечтать.

Отмените рейс, обречённый на гибель,
И верните всех тех, кого забрали небеса.
Лишь об одном прошу у тебя я, Спаситель,
Пусть живыми домой возвращаются люди всегда!


Рецензии