Титры

После фильма, обычно, титры.
Вот, закончилось наше кино.
Неожиданно дверь как-то скрипнет -
Ты войдёшь и открешь окно.

Ты начнёшь мне рассказывать мысли:
Про парней, про отца, Беларусь...
В моих снах междометия виснут -
Потому, для тебя не проснусь.

Слышал, спав, я твой голос манящий,
И глаза видел, полные грёз.
Трогал нос твой во сне без хрящика,
И носочки тебе принёс.

Ты была убивающей музой.
Вместе с песнями, строками - пал,
Ведь ты жалила, словно медуза -
Ну а я тебе душу отдал.

Вместе с ней - свои лучшие песни,
Вместе с ней - сплавы чувственных строк.
Да кому это нужно? Хоть тресни,
Не найдёшь ни людей, ни дорог.

После фильма обычно титры.
Буду ль дальше снимать я кино?
Ожидаемо, мрачно дверь скрипнет:
Ты уйдёшь, не прикрыв то окно.


Рецензии