Д. С. Ч. 626 Жизнь моя...

«...  Жизнь   моя,  ты  -  слишком  жизнь,
              чтобы  жизнью   -  называться.
      Жизнь   моя,  ты  -  слишком  жизнь,
              чтобы  жизнью   -  наживаться.
...   Смерть  моя,  ты  -  слишком  смерть,
              чтобы  смертью  -  забываться. 
      Смерть  моя,  ты  -  слишком  смерть,
              чтобы  смертью  -  затеваться.
...   Жизнь   моя,  ты  -  слишком  смерть,
              чтобы  слишком  -  задаваться.»
                До  1977


Рецензии