Красотка Сахалина

Хитрая лисичка, красавица сестричка,
Дежурит у дороги, ждёт подарков вроде!
На столбе номер тринадцать,
К ней нельзя друзья, придраться!
Открывайте бардачок, пусть заморит червячок!


Рецензии