Ломай..

Мне не хочется писать о погоде.
Не хочу говорить о любви.
Почему-то потерян сегодня.
Говорю, что себя не найти.


Почему-то ушло понимание.
Вся усталость скопилась внутри.
Надоело безмерно скитанье.
Не пресечь мне остатки твои.


Навалилась, с грохотом, депрессия,
Я не звал, но примчалась она.
Что же. Здравствуй! вдвоём веселее!
Но пока что уйди от меня!


25.5.18


Рецензии