Экологическая катастрофа в Волгограде

В связи с проведением чемпионата мира по футболу, городские власти, решили потравить комаров и мошек.  Следствием этого непродуманного решения властей стало то-что, птицы остались голодными.
В поисках дополнительного пропитания бедные птахи стали нападать на точки общественного питания, продовольственные магазины и тех неудачников что, решили перекусить в парке.

Международная организация Гринпис, уже заявила свой протест российским властям и в ультимативной форме потребовала вернуть экологическое равновесие в регионе.
А также Гринпис предложил оказать гуманитарную помощь России в виде ста тонн комаров и мошек из Африки.


Рецензии