измена
Она мирилась с болью, а он оберткою шурша,пытался объяснить ей ,
-
Зачем он с ней так поступил,
Что в жизни всякое бывает и он какой-то там дебил...
-
Она сидела молча, практически и не дыша ,
Конфетною оберткой ,шуршала ранами душа
-
Его слова взрывались и отлетали от ушей
Ведь примириться так непросто
с изменой раненой душе
Свидетельство о публикации №118052408344