А со спицами не спится первоклассным мастерицам

Браслет дополнил образ мой,
И не весной, и не зимой,
А теплым летом пригодится.
Надеюсь,  долго будет длиться
Период радужных цветов.
Уже отснят уже готов.

А начиналось все с остатков
Букле клубочков, пряжи гладкой,
Рисунков, записей и схем.
Связала быстро без проблем.
Крючком отделан, но на спицах
Деталь ваяла. Удивится
Веселый, творческий народ,
И в красках самых ярких нот
Напишет отзывов страницы.


Рецензии