Полшага

Мы с тобой в полшаге друг от друга
Пол-объятья, полприкосновенья.
Между будем и не будем
Пол-улыбки, половина звеньев.
Наши души в паре сантиметров
От любви или случайной  страсти.
Между пеклом и прохладным душем,
Между солнцем и ненастьем.
Мы с тобой так близко и не рядом.
Как понять, где правда, а где ложь?
И всегда ли надо слушать разум?
Жду… а вдруг решишься, сам придешь.


Рецензии