Недозволенное

Попробуем недозволенное,
Может, это совсем не больно и
Собой раскрасим белые пятна,
Может быть, это даже приятно.
Нарушим строгие все запреты,
Умчимся с первым весенним ветром,
Туда, где нет никаких законов,
Где мы - потомки древних драконов,
(Поскольку, когда мы с тобой вдвоём,
Мы, не обжигаясь, дышим огнём)
Будем, не зная стыда и боли,
Вкушать по полной вольную волю.
Это неправда, мы знаем точно,
Что вся Земля известна до точки.
Здесь в двух кварталах, сразу налево
Есть неизвестное королевство,
Там существует любовь без причин.
Если не верите нам, вот ключи...


Рецензии